• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraBrécol, crudo
Nombre en inglésCelery, canned, in brineBroccoli, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)14
Proteínas (%)3948
Carbohidratos (%)6138
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7106.6
grasa, total (lipidos totales)0.4 g
proteina, total (gramos)0.83
agua (humedad) (gramos)94.590.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.32.4
fibra, dietetica total (gramos)2.33
almidón, total0.1 g
azucares, totales (gramos)1.32.3
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.3333369
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.191
folato, total (microgramos)22110
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.9 mg
riboflavina (miligramos)0.040.13
tiamina (miligramos)0.040.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.19
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6110
MINERALES
calcio (miligramos)3693
hierro, total (miligramos)0.41.4
potasio (miligramos)283370
magnesio (miligramos)1025
sodio (miligramos)34313
fósforo (miligramos)2567
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)1.12
selenio, total (microgramos)0.0463
zinc (cinc) (miligramos)0.10.6
Apio, en conserva en salmueraBrécol, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).