• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraBorraja
Nombre científicoBorrago officinalis
Nombre en inglésCelery, canned, in brineBorage
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)24
Proteínas (%)3928
Carbohidratos (%)6148
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7108.52
grasa, total (lipidos totales)0.7 g
proteina, total (gramos)0.81.8
agua (humedad) (gramos)94.594.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.33.06
fibra, dietetica total2.3 g
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.109 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.33333210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.19 mg
folato, total (microgramos)2213
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.040.15
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)635
MINERALES
calcio (miligramos)3693
hierro, total (miligramos)0.43.3
potasio (miligramos)283470
magnesio (miligramos)1052
sodio (miligramos)34380
fósforo (miligramos)2553
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0460.9
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Apio, en conserva en salmueraBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).