• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraBambú, crudo
Nombre científicoBambusa vulgaris
Nombre en inglésCelery, canned, in brineBamboo, raw
Parte comestible100%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)3931
Carbohidratos (%)6161
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7143.7
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.82.6
agua (humedad) (gramos)94.591
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.35.2
fibra, dietetica total (gramos)2.32.2
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.134 g
ácidos grasos saturados totales0.069 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.333336
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.191
folato, total (microgramos)227
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
riboflavina (miligramos)0.040.07
tiamina (miligramos)0.040.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64
MINERALES
calcio (miligramos)3613
hierro, total (miligramos)0.40.5
potasio (miligramos)283533
magnesio (miligramos)103
sodio (miligramos)3434
fósforo (miligramos)2559
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0460.8
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Apio, en conserva en salmueraBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).