Apio, en conserva en salmuera vs. Apio, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Apio, en conserva en salmuera y Apio, crudo.
.
Apio, en conserva en salmuera | Apio, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Apium graveolens | |
Nombre en inglés | Celery, canned, in brine | Celery, raw |
Parte comestible | 100% | 86% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | |
Proteínas (%) | 39 | 34 |
Carbohidratos (%) | 61 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 35.7 | 44.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 0.9 |
agua (humedad) (gramos) | 94.5 | 94.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 1.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 2 |
azucares, totales | 1.3 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.33333 | 95 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 22 | 18 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 52 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 283 | 305 |
magnesio (miligramos) | 10 | 14 |
sodio (miligramos) | 343 | 110 |
fósforo (miligramos) | 25 | 32 |
ioduro | 1.1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.046 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Apio, en conserva en salmuera | Apio, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).