• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésCelery, canned, in brineCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)30
Proteínas (%)3937
Carbohidratos (%)6133
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7107.64
grasa, total (lipidos totales)0.86 g
proteina, total (gramos)0.82.36
agua (humedad) (gramos)94.585.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.32.1
fibra, dietetica total (gramos)2.31.5
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.304 g
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.3333313.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.88
folato, total (microgramos)2223
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.652
riboflavina (miligramos)0.040.139
tiamina (miligramos)0.040.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64.3
MINERALES
calcio (miligramos)3640
hierro, total (miligramos)0.41.67
potasio (miligramos)28340
magnesio (miligramos)1033
sodio (miligramos)3432964
fósforo (miligramos)2510
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0461.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.32
Apio, en conserva en salmueraAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).