Apio, en conserva en salmuera vs. Alcaparra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Apio, en conserva en salmuera y Alcaparra.
.
Apio, en conserva en salmuera | Alcaparra | |
---|---|---|
Nombre científico | Capparis spinosa | |
Nombre en inglés | Celery, canned, in brine | Caper |
Parte comestible | 100% | 80% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | |
Proteínas (%) | 39 | 37 |
Carbohidratos (%) | 61 | 33 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 35.7 | 107.64 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.86 g | |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 2.36 |
agua (humedad) (gramos) | 94.5 | 85.16 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 2.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 1.5 |
azucares, totales | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.063 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.304 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.233 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.33333 | 13.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.88 |
folato, total (microgramos) | 22 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.652 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.139 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.018 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.023 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 4.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.67 |
potasio (miligramos) | 283 | 40 |
magnesio (miligramos) | 10 | 33 |
sodio (miligramos) | 343 | 2964 |
fósforo (miligramos) | 25 | 10 |
ioduro | 1.1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.046 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.32 |
Apio, en conserva en salmuera | Alcaparra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).