• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraAlcachofas en conserva
Nombre en inglésCelery, canned, in brineArtichoke, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)3964
Carbohidratos (%)6126
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.775.62
grasa, total (lipidos totales)0.16 g
proteina, total (gramos)0.82.9
agua (humedad) (gramos)94.586.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.31.2
fibra, dietetica total (gramos)2.39.4
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.068 g
ácidos grasos saturados totales0.037 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.3333315
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.2
folato, total (microgramos)2247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)66
MINERALES
calcio (miligramos)3644
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)283300
magnesio (miligramos)1027
sodio (miligramos)34315
fósforo (miligramos)2550
ioduro (microgramos)1.10.4
selenio, total (microgramos)0.0460.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, en conserva en salmueraAlcachofas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).