Apio, en conserva en salmuera vs. Alcachofa, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Apio, en conserva en salmuera y Alcachofa, cruda.
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Apio, en conserva en salmuera | Alcachofa, cruda | |
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Nombre en inglés | Celery, canned, in brine | Artichoke, frozen, raw |
Parte comestible | 100% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | |
Proteínas (%) | 39 | 52 |
Carbohidratos (%) | 61 | 40 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 35.7 | 95.12 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 2.9 |
agua (humedad) (gramos) | 94.5 | 83.33 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 2.26 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 9.4 |
almidón, total | 0.01 g | |
azucares, totales (gramos) | 1.3 | 2.25 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.09 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.33333 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.2 |
biotina | 4.1 ug | |
folato, total (microgramos) | 22 | 28 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.34 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 44 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1 |
potasio (miligramos) | 283 | 300 |
magnesio (miligramos) | 10 | 27 |
sodio (miligramos) | 343 | 15 |
fósforo (miligramos) | 25 | 50 |
cobre | 0.23 mg | |
ioduro (microgramos) | 1.1 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.046 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Apio, en conserva en salmuera | Alcachofa, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).