• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraAlcachofa, cruda
Nombre en inglésCelery, canned, in brineArtichoke, frozen, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)3952
Carbohidratos (%)6140
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.795.12
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.82.9
agua (humedad) (gramos)94.583.33
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.32.26
fibra, dietetica total (gramos)2.39.4
almidón, total0.01 g
azucares, totales (gramos)1.32.25
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.333334
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.2
biotina4.1 ug
folato, total (microgramos)2228
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)66
MINERALES
calcio (miligramos)3644
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)283300
magnesio (miligramos)1027
sodio (miligramos)34315
fósforo (miligramos)2550
cobre0.23 mg
ioduro (microgramos)1.11
selenio, total (microgramos)0.0460.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, en conserva en salmueraAlcachofa, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).