• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraAjo
Nombre científicoAllium sativum
Nombre en inglésCelery, canned, in brineGarlic
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)3914
Carbohidratos (%)6184
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.7488.547
grasa, total (lipidos totales)0.23 g
proteina, total (gramos)0.83.9375
agua (humedad) (gramos)94.570.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.324.3
fibra, dietetica total (gramos)2.31.2
azucares, totales1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9.33333 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.1
folato, total (microgramos)224.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.27
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.040.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)614
MINERALES
calcio (miligramos)3617.8
hierro, total (miligramos)0.41.2
potasio (miligramos)283446
magnesio (miligramos)1024.1
sodio (miligramos)34319
fósforo (miligramos)25134
ioduro (microgramos)1.14.7
selenio, total (microgramos)0.0460.5
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Apio, en conserva en salmueraAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).