Apio, en conserva en salmuera vs. Ajo, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Apio, en conserva en salmuera y Ajo, frito.
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Apio, en conserva en salmuera | Ajo, frito | |
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Nombre científico | Allium sativum l. | |
Nombre en inglés | Celery, canned, in brine | Garlic, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | |
Proteínas (%) | 39 | 31 |
Carbohidratos (%) | 61 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 35.7 | 424.22 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.59 g | |
proteina, total (gramos) | 0.8 | 7.7 |
agua (humedad) (gramos) | 94.5 | 64.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.3 | 15.97 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 1.55 |
azucares, totales | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.03 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.33333 | 0.29 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 22 | 3.25 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 1.87 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 6 | 11.48 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 36 | 18.62 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.86 |
potasio (miligramos) | 283 | 607.6 |
magnesio (miligramos) | 10 | 24.5 |
sodio (miligramos) | 343 | 3.82 |
fósforo (miligramos) | 25 | 166.6 |
ioduro (microgramos) | 1.1 | 2.94 |
selenio, total (microgramos) | 0.046 | 1.96 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.98 |
Apio, en conserva en salmuera | Ajo, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).