• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, crudoBambú, crudo
Nombre científicoApium graveolensBambusa vulgaris
Nombre en inglésCelery, rawBamboo, raw
Parte comestible86%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)98
Proteínas (%)3431
Carbohidratos (%)5961
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44.5143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)0.92.6
agua (humedad) (gramos)94.491
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.55.2
fibra, dietetica total (gramos)22.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.007 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.134 g
ácidos grasos saturados totales0.069 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)956
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21
folato, total (microgramos)187
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.6
riboflavina (miligramos)0.040.07
tiamina (miligramos)0.050.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)84
MINERALES
calcio (miligramos)5213
hierro, total (miligramos)0.50.5
potasio (miligramos)305533
magnesio (miligramos)143
sodio (miligramos)1104
fósforo (miligramos)3259
selenio, total (microgramos)0.40.8
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Apio, crudoBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).