• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, crudoAlbahaca
Nombre científicoApium graveolensOcimum basilicum l
Nombre en inglésCelery, rawBasil
Parte comestible86%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)920
Proteínas (%)3433
Carbohidratos (%)5947
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44.5740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.13.98
proteina, total (gramos)0.914.4
agua (humedad) (gramos)94.46.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.520.5
fibra, dietetica total (gramos)240.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.45 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales2.17 g
ácidos grasos saturados totales0.24 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.27.48
folato, total (microgramos)18247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.46.95
riboflavina (miligramos)0.040.32
tiamina (miligramos)0.050.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.12.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)861.2
MINERALES
calcio (miligramos)52154
hierro, total (miligramos)0.542
potasio (miligramos)3053433
magnesio (miligramos)14422
sodio (miligramos)11034
fósforo (miligramos)32490
selenio, total (microgramos)0.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.15.82
Apio, crudoAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).