Aperitivos de trigo vs. Albondigas en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aperitivos de trigo y Albondigas en conserva.
.
Aperitivos de trigo | Albondigas en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wheat appetizer | Meatball, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 61 |
Proteínas (%) | 8 | 20 |
Carbohidratos (%) | 47 | 20 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2122.8 | 590.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.9 | 9.72 |
proteina, total (gramos) | 10.3 | 6.8 |
agua (humedad) | 71.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.2 | 6.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 6.3 | 5.05 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.084 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.303 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 11.99 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.464 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.793 g | |
ácido graso 18:2 | 7.723 g | |
ácido graso 18:3 | 0.54 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.006 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.4 | 3.91 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 2.73 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.4 | 2.828 |
colesterol | 90 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.3833 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.37 | 9.55 |
Vitamina D | 0.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.74 | 1.43 |
folato, total (microgramos) | 10.29 | 34.08 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.8 | 5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.24 | 24.84 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61.2 | 124 |
hierro, total (miligramos) | 15.3 | 6.3 |
potasio (miligramos) | 349.5 | 614.3 |
magnesio (miligramos) | 60.3 | 89.4 |
sodio (miligramos) | 1234.3 | 929.3 |
fósforo (miligramos) | 199.7 | 243.2 |
ioduro (microgramos) | 10 | 6.7 |
selenio, total (microgramos) | 17.1 | 8.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 0.43 |
Aperitivos de trigo | Albondigas en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).