• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAtún en aceite de oliva isabel
Nombre en inglésEuropan eel, boiledTuna in olive oil
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5840
Proteínas (%)4260
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279749.97
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.77788.08
proteina, total (gramos)20.526.53
agua (humedad) (gramos)6264.02
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.43.313
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.83.72
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.31.05
colesterol (miligramos)14031
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100062.2
Vitamina D (microgramos)55
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.142.3
folato, total (microgramos)416.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.511.698
riboflavina (miligramos)0.340.079
tiamina (miligramos)0.130.017
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.43
Vitamina C (ácido ascórbico)2.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)204
hierro, total (miligramos)0.80.65
potasio (miligramos)200333
magnesio (miligramos)2034
sodio (miligramos)80396
fósforo (miligramos)230267
ioduro (microgramos)258
selenio, total (microgramos)8.360.1
zinc (cinc) (miligramos)2.50.47
Anguila, hervidaAtún en aceite de oliva isabel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).