• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAtún, al natural
Nombre en inglésEuropan eel, boiledTuna, canned in water
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)585
Proteínas (%)4295
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279421.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.77780.6
proteina, total (gramos)20.523.5
agua (humedad) (gramos)6275.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.40.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.80.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.30.2
colesterol (miligramos)14051
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100060
Vitamina D (microgramos)54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.140.55
folato, total (microgramos)47
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.518.78
riboflavina (miligramos)0.340.11
tiamina (miligramos)0.130.02
Vitamina B-12 (microgramos)14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.47
MINERALES
calcio (miligramos)2028
hierro, total (miligramos)0.81
potasio (miligramos)200230
magnesio (miligramos)2027
sodio (miligramos)80320
fósforo (miligramos)230170
ioduro (microgramos)2513
selenio, total (microgramos)8.380.4
zinc (cinc) (miligramos)2.50.7
Anguila, hervidaAtún, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).