• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAtún, al horno
Nombre en inglésEuropan eel, boiledTuna, baked
Parte comestible80%54%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5837
Proteínas (%)4263
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279791.689
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.77787.88889
proteina, total (gramos)20.529.4
agua (humedad) (gramos)6261
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.42
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.82.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.32.3
colesterol (miligramos)14048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100034
Vitamina D (microgramos)55.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141
folato, total (microgramos)416
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.510.5
riboflavina (miligramos)0.340.15
tiamina (miligramos)0.130.2
Vitamina B-12 (microgramos)18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.53
MINERALES
calcio (miligramos)2035
hierro, total (miligramos)0.81.2
potasio (miligramos)200310
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)8047
fósforo (miligramos)230200
ioduro (microgramos)2530
selenio, total (microgramos)8.336
zinc (cinc) (miligramos)2.50.9
Anguila, hervidaAtún, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).