• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAngula, cruda
Nombre en inglésEuropan eel, boiledElver, raw
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5869
Proteínas (%)4231
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279887.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.777816.5
proteina, total (gramos)20.516.3
agua (humedad) (gramos)6267.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.48.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.81.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.32.8
colesterol (miligramos)14050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10001000
Vitamina D (microgramos)5110
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.145.6
folato, total (microgramos)413
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.55.5
riboflavina (miligramos)0.340.32
tiamina (miligramos)0.130.17
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.3
MINERALES
calcio (miligramos)2030
hierro, total (miligramos)0.81
potasio (miligramos)200270
magnesio (miligramos)2019
sodio (miligramos)8090
fósforo (miligramos)230170
ioduro (microgramos)2510
selenio, total8.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.51.8
Anguila, hervidaAngula, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).