• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAlmejas en conserva
Nombre en inglésEuropan eel, boiledCanned clams
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)584
Proteínas (%)4288
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279336.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.77780.4
proteina, total (gramos)20.517.43
agua (humedad) (gramos)6280.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.40.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.80.121
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.30.1
colesterol (miligramos)14041
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100089.8
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.140.37
folato, total (microgramos)412.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.54.1
riboflavina (miligramos)0.340.14
tiamina (miligramos)0.130.03
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.03
MINERALES
calcio (miligramos)20142.4
hierro, total (miligramos)0.825.6
potasio (miligramos)200314
magnesio (miligramos)2050.8
sodio (miligramos)8056
fósforo (miligramos)230169
ioduro (microgramos)2527.1
selenio, total (microgramos)8.324.3
zinc (cinc) (miligramos)2.51.3
Anguila, hervidaAlmejas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).