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Anguila, crudaAtún, al horno
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawTuna, baked
Parte comestible77%54%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6337
Proteínas (%)3763
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915791.689
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.5257.88889
proteina, total (gramos)19.9729.4
agua (humedad) (gramos)61.966761
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030962
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58982.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996832.3
colesterol (miligramos)15048
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120034
Vitamina D (microgramos)4.95.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141
folato, total (microgramos)2.916
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.410.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.15
tiamina (miligramos)0.20.2
Vitamina B-12 (microgramos)18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.53
MINERALES
calcio (miligramos)1935
hierro, total (miligramos)1.21.2
potasio (miligramos)270310
magnesio (miligramos)1920
sodio (miligramos)8947
fósforo (miligramos)310200
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2530
selenio, total (microgramos)6.536
zinc (cinc) (miligramos)2.50.9
Anguila, crudaAtún, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).