• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaArenque, ahumado
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawHerring, smoked
Parte comestible77%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6349
Proteínas (%)3737
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.9151057
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.52513.9
proteina, total (gramos)19.9723
agua (humedad) (gramos)61.966759
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.031 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.061 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.725 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.316 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.743 g
ácido graso 18:20.356 g
ácido graso 18:31.047 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.088 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)1.2 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.806 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030964.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58985.67
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996833.48
colesterol (miligramos)15050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120013
Vitamina D (microgramos)4.923.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141
folato, total (microgramos)2.910
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.42.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.4
tiamina (miligramos)0.20.08
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.45
MINERALES
calcio (miligramos)1960
hierro, total (miligramos)1.21.8
potasio (miligramos)270520
magnesio (miligramos)1950
sodio (miligramos)89550
fósforo (miligramos)310428
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)250.1
selenio, total (microgramos)6.552.6
zinc (cinc) (miligramos)2.50.5
Anguila, crudaArenque, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).