• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAnguila, hervida
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawEuropan eel, boiled
Parte comestible77%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6358
Proteínas (%)3742
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915821.279
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.52512.7778
proteina, total (gramos)19.9720.5
agua (humedad) (gramos)61.966762
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030966.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58981.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996833.3
colesterol (miligramos)150140
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)12001000
Vitamina D (microgramos)4.95
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.144.14
folato, total (microgramos)2.94
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.42.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.34
tiamina (miligramos)0.20.13
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.25
MINERALES
calcio (miligramos)1920
hierro, total (miligramos)1.20.8
potasio (miligramos)270200
magnesio (miligramos)1920
sodio (miligramos)8980
fósforo (miligramos)310230
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2525
selenio, total (microgramos)6.58.3
zinc (cinc) (miligramos)2.52.5
Anguila, crudaAnguila, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).