• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaAlmejas en conserva
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawCanned clams
Parte comestible77%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)634
Proteínas (%)3788
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.915336.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.5250.4
proteina, total (gramos)19.9717.43
agua (humedad) (gramos)61.966780.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030960.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58980.121
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996830.1
colesterol (miligramos)15041
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120089.8
Vitamina D4.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.140.37
folato, total (microgramos)2.912.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.44.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.14
tiamina (miligramos)0.20.03
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.03
MINERALES
calcio (miligramos)19142.4
hierro, total (miligramos)1.225.6
potasio (miligramos)270314
magnesio (miligramos)1950.8
sodio (miligramos)8956
fósforo (miligramos)310169
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2527.1
selenio, total (microgramos)6.524.3
zinc (cinc) (miligramos)2.51.3
Anguila, crudaAlmejas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).