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Anguila, al hornoAtún, al natural
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedTuna, canned in water
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)575
Proteínas (%)4395
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121421.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.22220.6
proteina, total (gramos)23.723.5
agua (humedad) (gramos)59.375.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.10.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.10.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.60.2
colesterol (miligramos)16051
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98060
Vitamina D (microgramos)54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.60.55
folato, total (microgramos)37
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.518.78
riboflavina (miligramos)0.30.11
tiamina (miligramos)0.180.02
Vitamina B-12 (microgramos)14
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.47
MINERALES
calcio (miligramos)2528
hierro, total (miligramos)0.61
potasio (miligramos)340230
magnesio (miligramos)2027
sodio (miligramos)65320
fósforo (miligramos)270170
ioduro (microgramos)2513
selenio, total (microgramos)8.380.4
zinc (cinc) (miligramos)30.7
Anguila, al hornoAtún, al natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).