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Anguila, al hornoArenque, salado
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedHerring, salted
Parte comestible75%59%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5777
Proteínas (%)4323
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.1211251
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.222226
proteina, total (gramos)23.717
agua (humedad) (gramos)59.357
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.17.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.111.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.66.4
colesterol (miligramos)16013
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98050
Vitamina D (microgramos)540
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.61.71
folato, total (microgramos)38
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.54
riboflavina (miligramos)0.30.22
tiamina (miligramos)0.180.03
Vitamina B-12 (microgramos)13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.081.3
Vitamina C (ácido ascórbico)2.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2520
hierro, total (miligramos)0.61
potasio (miligramos)34075
magnesio (miligramos)2036
sodio (miligramos)652610
fósforo (miligramos)270220
ioduro (microgramos)2518
selenio, total (microgramos)8.322
zinc (cinc) (miligramos)30.5
Anguila, al hornoArenque, salado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).