• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, al hornoArenque, ahumado
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedHerring, smoked
Parte comestible75%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5749
Proteínas (%)4337
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.1211057
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.222213.9
proteina, total (gramos)23.723
agua (humedad) (gramos)59.359
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.031 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)1.061 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.725 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.316 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.743 g
ácido graso 18:20.356 g
ácido graso 18:31.047 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.088 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)1.2 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)1.806 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.14.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.15.67
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.48
colesterol (miligramos)16050
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98013
Vitamina D (microgramos)523.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.61
folato, total (microgramos)310
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.52.5
riboflavina (miligramos)0.30.4
tiamina (miligramos)0.180.08
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.45
MINERALES
calcio (miligramos)2560
hierro, total (miligramos)0.61.8
potasio (miligramos)340520
magnesio (miligramos)2050
sodio (miligramos)65550
fósforo (miligramos)270428
ioduro (microgramos)250.1
selenio, total (microgramos)8.352.6
zinc (cinc) (miligramos)30.5
Anguila, al hornoArenque, ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).