• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, al hornoAnguila, hervida
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedEuropan eel, boiled
Parte comestible75%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5758
Proteínas (%)4342
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121821.279
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.222212.7778
proteina, total (gramos)23.720.5
agua (humedad) (gramos)59.362
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.16.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.11.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.3
colesterol (miligramos)160140
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9801000
Vitamina D (microgramos)55
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.64.14
folato, total (microgramos)34
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.52.5
riboflavina (miligramos)0.30.34
tiamina (miligramos)0.180.13
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.25
MINERALES
calcio (miligramos)2520
hierro, total (miligramos)0.60.8
potasio (miligramos)340200
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)6580
fósforo (miligramos)270230
ioduro (microgramos)2525
selenio, total (microgramos)8.38.3
zinc (cinc) (miligramos)32.5
Anguila, al hornoAnguila, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).