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Anguila, al hornoAnchoas en aceite vegetal
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedAnchovy in vegetable oil
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5742
Proteínas (%)4358
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121850.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.22229.71
proteina, total (gramos)23.728.89
agua (humedad) (gramos)59.361
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.13.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.12.562
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.62.203
colesterol (miligramos)16085
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98067.4
Vitamina D (microgramos)511.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.63.33
folato, total (microgramos)318.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.53.8
riboflavina (miligramos)0.30.363
tiamina (miligramos)0.180.078
Vitamina B-12 (microgramos)13.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.203
MINERALES
calcio (miligramos)25232
hierro, total (miligramos)0.64.63
potasio (miligramos)340554
magnesio (miligramos)2069
sodio (miligramos)653668
fósforo (miligramos)270262
ioduro25 ug
selenio, total (microgramos)8.368.1
zinc (cinc) (miligramos)32.44
Anguila, al hornoAnchoas en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).