• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anchoas en aceite vegetalAlmeja
Nombre científicoTapes decussata
Nombre en inglésAnchovy in vegetable oilClams
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4230
Proteínas (%)5891
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)850.4200.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.711.61
proteina, total (gramos)28.8910.7
agua (humedad) (gramos)6188.8
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.2 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.07 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.08 g
ácido graso 18:20.02 g
ácido graso 18:30.01 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.025 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.024 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.206 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.770.24
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.5620.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.2030.34
colesterol (miligramos)8540
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.490
Vitamina D11.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.330.4
folato, total (microgramos)18.516
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.84.1
riboflavina (miligramos)0.3630.14
tiamina (miligramos)0.0780.04
Vitamina B-123.4 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.2030.14
MINERALES
calcio (miligramos)23275
hierro, total (miligramos)4.6324
potasio (miligramos)554314
magnesio (miligramos)6951
sodio (miligramos)366856
fósforo (miligramos)262130
ioduro160 ug
selenio, total (microgramos)68.124.3
zinc (cinc) (miligramos)2.441.3
Anchoas en aceite vegetalAlmeja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).