• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alubia blanca, en conservaAvellana
Nombre científicoCorylus avellana
Nombre en inglésWhite bean, cannedHazelnut
Parte comestible100%41%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)276
Proteínas (%)297
Carbohidratos (%)687
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)389.5872732.15
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.237556.25
proteina, total (gramos)6.712.009
agua (humedad) (gramos)72.55.26
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.710.5
fibra, dietetica total (gramos)4.48.22
almidón, total14.7 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.14 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.57 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)46.27 g
ácido graso 18:24.7 g
ácido graso 18:30.14 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales46.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.124.89
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.074.91
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.0526.19
folato, total (microgramos)6071
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.13.833
riboflavina (miligramos)0.040.21
tiamina (miligramos)0.10.39
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.59
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)71226
hierro, total (miligramos)2.83.8
potasio (miligramos)362636
magnesio (miligramos)39156
sodio (miligramos)46
fósforo (miligramos)84333
ioduro (microgramos)21.5
selenio, total (microgramos)164.5
zinc (cinc) (miligramos)2.32.1
Alubia blanca, en conservaAvellana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).