• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almidón de trigoArroz integral, hervido
Nombre en inglésWheat starchRice, brown, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)9
Carbohidratos (%)9983
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1475.68466.8
grasa, total (lipidos totales)0.9 g
proteina, total (gramos)0.42.6
agua (humedad) (gramos)13.471.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)86.122.9
fibra, dietetica total1.8 g
almidón, total24.2 g
azucares, totales0.4 g
sacarosa0.45 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.33 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.32 g
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.28 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total0.15 mg
MINERALES
calcio10 mg
hierro, total0.48 mg
potasio (miligramos)1643
magnesio (miligramos)2043
sodio (miligramos)25
fósforo (miligramos)10083
cobre0.1 mg
ioduro (microgramos)0.61.1
selenio, total9.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.63
Almidón de trigoArroz integral, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).