• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almidón de arrozArroz
Nombre científicoOryza sativa
Nombre en inglésRice starchRice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)17
Carbohidratos (%)9991
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.921614.3
grasa, total (lipidos totales)0.9 g
proteina, total (gramos)0.767
agua (humedad) (gramos)14.25.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8586
fibra, dietetica total0.2 g
almidón, total85.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.23 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.32 g
ácidos grasos saturados totales0.21 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total20 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.23.1
riboflavina0.03 mg
tiamina0.05 mg
Vitamina B-6, Total0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2010
hierro, total (miligramos)0.280.5
potasio (miligramos)8110
magnesio (miligramos)2013
sodio (miligramos)616
fósforo (miligramos)100100
ioduro (microgramos)0.62
selenio, total10 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.2
Almidón de arrozArroz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).