• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almidón de arrozArroz, hervido
Nombre en inglésRice starchRice, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)18
Carbohidratos (%)9988
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1457.921639.36
grasa, total (lipidos totales)1.66 g
proteina, total (gramos)0.767.54
agua (humedad) (gramos)14.24.12
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8585.28
fibra, dietetica total1.4 g
sacarosa0.03 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.15 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.21 g
ácidos grasos saturados totales0.13 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total2.07 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.22.98
riboflavina0.03 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total0.3 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.34 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2010.19
hierro, total (miligramos)0.280.81
potasio (miligramos)8130
magnesio (miligramos)2027.9
sodio (miligramos)614.39
fósforo (miligramos)100100.83
ioduro (microgramos)0.614.63
zinc (cinc) (miligramos)0.51.3
Almidón de arrozArroz, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).