Almendra, tostada vs. Altramuz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Almendra, tostada y Altramuz.
.
Almendra, tostada | Altramuz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Almond, toast | Lupin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 22 |
Proteínas (%) | 16 | 37 |
Carbohidratos (%) | 5 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2459.91 | 1661.73 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 52.93 | 9.74 |
proteina, total (gramos) | 22.9 | 36.17 |
agua (humedad) (gramos) | 1.55 | 10.44 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.6 | 40.38 |
fibra, dietetica total | 13.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 33.658 | 3.94 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 12.649 | 2.439 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.047 | 1.156 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 6.9 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 26.264 mg | |
folato, total (microgramos) | 36 | 335 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.917 | 2.19 |
riboflavina (miligramos) | 0.57 | 0.22 |
tiamina (miligramos) | 0.13 | 0.64 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.357 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 240 | 176 |
hierro, total (miligramos) | 3.1 | 4.36 |
potasio (miligramos) | 790 | 1013 |
magnesio (miligramos) | 270 | 198 |
sodio (miligramos) | 14 | 15 |
fósforo (miligramos) | 560 | 440 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.17 | 8.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 4.75 |
Almendra, tostada | Altramuz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).