Almendra, frita, salada vs. Altramuz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Almendra, frita, salada y Altramuz.
.
Almendra, frita, salada | Altramuz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Almond, fried, salted | Lupin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 22 |
Proteínas (%) | 13 | 37 |
Carbohidratos (%) | 3 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2470.1 | 1661.73 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 55.9623 | 9.74 |
proteina, total (gramos) | 19 | 36.17 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 10.44 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.5 | 40.38 |
fibra, dietetica total | 15 g | |
almidón, total | 1.7 g | |
azucares, totales | 2.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 38.5453 | 3.94 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 10.5315 | 2.439 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4232 | 1.156 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 6.9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 24 mg | |
folato, total (microgramos) | 70 | 335 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.5 | 2.19 |
riboflavina (miligramos) | 0.75 | 0.22 |
tiamina (miligramos) | 0.23 | 0.64 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.357 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 250 | 176 |
hierro, total (miligramos) | 4.2 | 4.36 |
potasio (miligramos) | 800 | 1013 |
magnesio (miligramos) | 250 | 198 |
sodio (miligramos) | 400 | 15 |
fósforo (miligramos) | 470 | 440 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 4.4 | 8.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.2 | 4.75 |
Almendra, frita, salada | Altramuz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).