Almendra, frita, salada vs. Almendra, tostada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Almendra, frita, salada y Almendra, tostada.
.
Almendra, frita, salada | Almendra, tostada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Almond, fried, salted | Almond, toast |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 84 | 80 |
Proteínas (%) | 13 | 16 |
Carbohidratos (%) | 3 | 5 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2470.1 | 2459.91 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 55.9623 | 52.93 |
proteina, total (gramos) | 19 | 22.9 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 1.55 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.5 | 6.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 15 | 13.4 |
almidón, total | 1.7 g | |
azucares, totales | 2.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 38.5453 | 33.658 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 10.5315 | 12.649 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.4232 | 4.047 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 24 | 26.264 |
folato, total (microgramos) | 70 | 36 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.5 | 5.917 |
riboflavina (miligramos) | 0.75 | 0.57 |
tiamina (miligramos) | 0.23 | 0.13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 250 | 240 |
hierro, total (miligramos) | 4.2 | 3.1 |
potasio (miligramos) | 800 | 790 |
magnesio (miligramos) | 250 | 270 |
sodio (miligramos) | 400 | 14 |
fósforo (miligramos) | 470 | 560 |
ioduro (microgramos) | 1 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 4.4 | 1.17 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.2 | 3.3 |
Almendra, frita, salada | Almendra, tostada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).