Alioli vs. Canelones. Comparativa.
Alioli | Canelones | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Garlic mayonnaise, oil unspecified | Canneloni |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 98 | 56 |
Proteínas (%) | 24 | |
Carbohidratos (%) | 1 | 21 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3271.03 | 799.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 86.89 | 12 |
proteina, total (gramos) | 0.46 | 11.2 |
agua (humedad) (gramos) | 8.25 | 65 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.84 | 9.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.14 | 0.5 |
almidón, total | 2.56 g | |
azucares, totales | 0.28 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 61.74 | 5.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.71 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.61 | 4 |
colesterol | 40 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.00167 | 37 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 10.45 | 2.6 |
folato, total (microgramos) | 0.56 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.03 | 1.9 |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.15 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.46 | 47 |
hierro, total (miligramos) | 0.14 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 51.77 | 210 |
magnesio (miligramos) | 7 | 19 |
sodio (miligramos) | 565.01 | 272 |
fósforo (miligramos) | 15.65 | 84 |
ioduro (microgramos) | 32 | 28.5 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 7.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.13 | 0.5 |
Alioli | Canelones |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).