Alioli vs. Caldo vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Alioli y Caldo vegetal.
.
Alioli | Caldo vegetal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Garlic mayonnaise, oil unspecified | Vegetable stock |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 98 | 20 |
Proteínas (%) | 44 | |
Carbohidratos (%) | 1 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3271.03 | 435.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 86.89 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 0.46 | 11.3 |
agua (humedad) (gramos) | 8.25 | 77.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.84 | 9.1 |
fibra, dietetica total | 0.14 g | |
almidón, total | 2.56 g | |
azucares, totales | 0.28 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 61.74 | 1.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 8.71 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.61 | 1.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.00167 | 62.45 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 10.45 | 1.94 |
folato, total (microgramos) | 0.56 | 0.58 |
equivalentes de niacina, totales | 0.03 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 0.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.14 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.46 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.14 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 51.77 | 74.3 |
magnesio (miligramos) | 7 | 50.3 |
sodio (miligramos) | 565.01 | 278.3 |
fósforo (miligramos) | 15.65 | 115.5 |
ioduro (microgramos) | 32 | 0.1 |
selenio, total | 0.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.13 | 1.3 |
Alioli | Caldo vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).