Alioli vs. Albondigas en conserva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Alioli y Albondigas en conserva.
.
Alioli | Albondigas en conserva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Garlic mayonnaise, oil unspecified | Meatball, canned |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 98 | 61 |
Proteínas (%) | 20 | |
Carbohidratos (%) | 1 | 20 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3271.03 | 590.84 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 86.89 | 9.72 |
proteina, total (gramos) | 0.46 | 6.8 |
agua (humedad) (gramos) | 8.25 | 71.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.84 | 6.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.14 | 5.05 |
almidón, total | 2.56 g | |
azucares, totales | 0.28 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 61.74 | 3.91 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.71 | 2.73 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.61 | 2.828 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.00167 | 9.55 |
Vitamina D | 0.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 10.45 | 1.43 |
folato, total (microgramos) | 0.56 | 34.08 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.03 | 5 |
riboflavina | 0.13 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
Vitamina B-12 | 24.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.46 | 124 |
hierro, total (miligramos) | 0.14 | 6.3 |
potasio (miligramos) | 51.77 | 614.3 |
magnesio (miligramos) | 7 | 89.4 |
sodio (miligramos) | 565.01 | 929.3 |
fósforo (miligramos) | 15.65 | 243.2 |
ioduro (microgramos) | 32 | 6.7 |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 8.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.13 | 0.43 |
Alioli | Albondigas en conserva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).