• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlcaparraApio, crudo
Nombre científicoCapparis spinosaApium graveolens
Nombre en inglésCaperCelery, raw
Parte comestible80%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)309
Proteínas (%)3734
Carbohidratos (%)3359
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)107.6444.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.860.1
proteina, total (gramos)2.360.9
agua (humedad) (gramos)85.1694.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.11.5
fibra, dietetica total (gramos)1.52
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.304 g
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.895
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.880.2
folato, total (microgramos)2318
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6520.4
riboflavina (miligramos)0.1390.04
tiamina (miligramos)0.0180.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0230.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.38
MINERALES
calcio (miligramos)4052
hierro, total (miligramos)1.670.5
potasio (miligramos)40305
magnesio (miligramos)3314
sodio (miligramos)2964110
fósforo (miligramos)1032
selenio, total (microgramos)1.20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.320.1
AlcaparraApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).