• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofas en conservaBambú, crudo
Nombre científicoBambusa vulgaris
Nombre en inglésArtichoke, cannedBamboo, raw
Parte comestible100%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)88
Proteínas (%)6431
Carbohidratos (%)2661
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)75.62143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.160.3
proteina, total (gramos)2.92.6
agua (humedad) (gramos)86.391
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.25.2
fibra, dietetica total (gramos)9.42.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0680.134
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0370.069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)156
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21
folato, total (microgramos)477
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.040.07
tiamina (miligramos)0.050.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64
MINERALES
calcio (miligramos)4413
hierro, total (miligramos)10.5
potasio (miligramos)300533
magnesio (miligramos)273
sodio (miligramos)154
fósforo (miligramos)5059
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)0.20.8
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Alcachofas en conservaBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).