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Alcachofas en conservaApio, crudo
Nombre científicoApium graveolens
Nombre en inglésArtichoke, cannedCelery, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)89
Proteínas (%)6434
Carbohidratos (%)2659
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)75.6244.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.160.1
proteina, total (gramos)2.90.9
agua (humedad) (gramos)86.394.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.21.5
fibra, dietetica total (gramos)9.42
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.005 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.068 g
ácidos grasos saturados totales0.037 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1595
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.2
folato, total (microgramos)4718
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.4
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)68
MINERALES
calcio (miligramos)4452
hierro, total (miligramos)10.5
potasio (miligramos)300305
magnesio (miligramos)2714
sodio (miligramos)15110
fósforo (miligramos)5032
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)0.20.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Alcachofas en conservaApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).