• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofas en conservaAlbahaca
Nombre científicoOcimum basilicum l
Nombre en inglésArtichoke, cannedBasil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)820
Proteínas (%)6433
Carbohidratos (%)2647
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)75.62740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.163.98
proteina, total (gramos)2.914.4
agua (humedad) (gramos)86.36.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.220.5
fibra, dietetica total (gramos)9.440.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.45
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0682.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0370.24
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.27.48
folato, total (microgramos)47247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.96.95
riboflavina (miligramos)0.040.32
tiamina (miligramos)0.050.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.092.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)661.2
MINERALES
calcio (miligramos)44154
hierro, total (miligramos)142
potasio (miligramos)3003433
magnesio (miligramos)27422
sodio (miligramos)1534
fósforo (miligramos)50490
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)0.22.8
zinc (cinc) (miligramos)0.15.82
Alcachofas en conservaAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).