• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofa, crudaAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésArtichoke, frozen, rawCaper
Parte comestible80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)730
Proteínas (%)5237
Carbohidratos (%)4033
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.12107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.86
proteina, total (gramos)2.92.36
agua (humedad) (gramos)83.3385.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.262.1
fibra, dietetica total (gramos)9.41.5
almidón, total0.01 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.304
ácidos grasos saturados totales0.233 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)413.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.88
biotina4.1 ug
folato, total (microgramos)2823
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.652
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.040.139
tiamina (miligramos)0.050.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64.3
MINERALES
calcio (miligramos)4440
hierro, total (miligramos)11.67
potasio (miligramos)30040
magnesio (miligramos)2733
sodio (miligramos)152964
fósforo (miligramos)5010
cobre0.23 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.21.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.32
Alcachofa, crudaAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).