• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofa, crudaAjo
Nombre científicoAllium sativum
Nombre en inglésArtichoke, frozen, rawGarlic
Parte comestible1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)72
Proteínas (%)5214
Carbohidratos (%)4084
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.12488.547
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.23
proteina, total (gramos)2.93.9375
agua (humedad) (gramos)83.3370.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.2624.3
fibra, dietetica total (gramos)9.41.2
almidón, total0.01 g
azucares, totales2.25 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.1
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.1
biotina4.1 ug
folato, total (microgramos)284.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.27
ácido pantoténico (vitamina B5)0.34 mg
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.050.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)614
MINERALES
calcio (miligramos)4417.8
hierro, total (miligramos)11.2
potasio (miligramos)300446
magnesio (miligramos)2724.1
sodio (miligramos)1519
fósforo (miligramos)50134
cobre0.23 mg
ioduro (microgramos)14.7
selenio, total (microgramos)0.20.5
zinc (cinc) (miligramos)0.11.1
Alcachofa, crudaAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).