Albondigas en conserva vs. Bocadillo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Albondigas en conserva y Bocadillo.
.
Albondigas en conserva | Bocadillo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Meatball, canned | Sandwich |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 61 | 16 |
Proteínas (%) | 20 | 20 |
Carbohidratos (%) | 20 | 64 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 590.84 | 938.74 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.72 | 4.08 |
proteina, total (gramos) | 6.8 | 11.06 |
agua (humedad) (gramos) | 71.6 | 47.21 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.8 | 35.28 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.05 | 2.38 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.91 | 1.37 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 0.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.828 | 1.34 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.55 | 9.72 |
Vitamina D (microgramos) | 0.23 | 8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.43 mg | |
folato, total (microgramos) | 34.08 | 0.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 2.09 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.13 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 24.84 | 0.14 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 124 | 57.8 |
hierro, total (miligramos) | 6.3 | 1.46 |
potasio (miligramos) | 614.3 | 116.48 |
magnesio (miligramos) | 89.4 | 20.89 |
sodio (miligramos) | 929.3 | 536.79 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 83.03 |
ioduro (microgramos) | 6.7 | 4.79 |
selenio, total | 8.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.43 | 0.95 |
Albondigas en conserva | Bocadillo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).