Albondigas en conserva vs. Azafrán. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Albondigas en conserva y Azafrán.
.
Albondigas en conserva | Azafrán | |
---|---|---|
Nombre científico | Crocus sativus. | |
Nombre en inglés | Meatball, canned | Saffron |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 61 | 15 |
Proteínas (%) | 20 | 13 |
Carbohidratos (%) | 20 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 590.84 | 1457.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.72 | 5.9 |
proteina, total (gramos) | 6.8 | 11.4 |
agua (humedad) (gramos) | 71.6 | 11.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.8 | 61.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.05 | 3.9 |
almidón, total | 19.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.91 | 0.429 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 2.067 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.828 | 1.586 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.55 | 27 |
Vitamina D | 0.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.43 mg | |
folato, total | 34.08 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 1.46 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.267 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.115 |
Vitamina B-12 | 24.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 1.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 124 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 6.3 | 11.1 |
potasio (miligramos) | 614.3 | 1720 |
magnesio (miligramos) | 89.4 | 264 |
sodio (miligramos) | 929.3 | 150 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 250 |
ioduro | 6.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 8.2 | 5.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.43 | 1.09 |
Albondigas en conserva | Azafrán |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).