• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Albondigas en conservaAzafrán
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésMeatball, cannedSaffron
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6115
Proteínas (%)2013
Carbohidratos (%)2072
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)590.841457.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.725.9
proteina, total (gramos)6.811.4
agua (humedad) (gramos)71.611.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.861.5
fibra, dietetica total (gramos)5.053.9
almidón, total19.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.910.429
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.732.067
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.8281.586
colesterol90 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.5527
Vitamina D0.23 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.43 mg
folato, total34.08 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)51.46
riboflavina (miligramos)0.130.267
tiamina (miligramos)0.060.115
Vitamina B-1224.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.121.01
MINERALES
calcio (miligramos)124110
hierro, total (miligramos)6.311.1
potasio (miligramos)614.31720
magnesio (miligramos)89.4264
sodio (miligramos)929.3150
fósforo (miligramos)243.2250
ioduro6.7 ug
selenio, total (microgramos)8.25.6
zinc (cinc) (miligramos)0.431.09
Albondigas en conservaAzafrán

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).