• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlbaricoqueCereza
Nombre científicoPrunus armeniacaPrunus avium
Nombre en inglésApricotCherry
Parte comestible82%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7
Proteínas (%)85
Carbohidratos (%)9388
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)175.1261.6
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.80.8
agua (humedad) (gramos)87.683.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.513.5
fibra, dietetica total (gramos)2.11.5
sacarosa (gramos)4.90.88
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.084
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.020.093
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.010.07
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)263
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.1
folato, total (microgramos)58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.4
riboflavina (miligramos)0.070.06
tiamina (miligramos)0.050.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)78
MINERALES
calcio (miligramos)1716
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)293255
magnesio (miligramos)1211
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2421
ioduro (microgramos)0.52
selenio, total (microgramos)11.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.12
AlbaricoqueCereza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).