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AjoApio, crudo
Nombre científicoAllium sativumApium graveolens
Nombre en inglésGarlicCelery, raw
Parte comestible1%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)29
Proteínas (%)1434
Carbohidratos (%)8459
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)488.54744.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.230.1
proteina, total (gramos)3.93750.9
agua (humedad) (gramos)70.494.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.31.5
fibra, dietetica total (gramos)1.22
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides95 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.2
folato, total (microgramos)4.818
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.270.4
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.160.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)148
MINERALES
calcio (miligramos)17.852
hierro, total (miligramos)1.20.5
potasio (miligramos)446305
magnesio (miligramos)24.114
sodio (miligramos)19110
fósforo (miligramos)13432
ioduro4.7 ug
selenio, total (microgramos)0.50.4
zinc (cinc) (miligramos)1.10.1
AjoApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).