• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AjoAlcaparra
Nombre científicoAllium sativumCapparis spinosa
Nombre en inglésGarlicCaper
Parte comestible1%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)230
Proteínas (%)1437
Carbohidratos (%)8433
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)488.547107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.230.86
proteina, total (gramos)3.93752.36
agua (humedad) (gramos)70.485.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.32.1
fibra, dietetica total (gramos)1.21.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.88
folato, total (microgramos)4.823
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.270.652
riboflavina (miligramos)0.020.139
tiamina (miligramos)0.160.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)144.3
MINERALES
calcio (miligramos)17.840
hierro, total (miligramos)1.21.67
potasio (miligramos)44640
magnesio (miligramos)24.133
sodio (miligramos)192964
fósforo (miligramos)13410
ioduro4.7 ug
selenio, total (microgramos)0.51.2
zinc (cinc) (miligramos)1.10.32
AjoAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).