• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AjoAlbahaca
Nombre científicoAllium sativumOcimum basilicum l
Nombre en inglésGarlicBasil
Parte comestible1%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)220
Proteínas (%)1433
Carbohidratos (%)8447
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)488.547740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.233.98
proteina, total (gramos)3.937514.4
agua (humedad) (gramos)70.46.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)24.320.5
fibra, dietetica total (gramos)1.240.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.45
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.12.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.24
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides264 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.17.48
folato, total (microgramos)4.8247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.276.95
riboflavina (miligramos)0.020.32
tiamina (miligramos)0.160.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.322.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1461.2
MINERALES
calcio (miligramos)17.8154
hierro, total (miligramos)1.242
potasio (miligramos)4463433
magnesio (miligramos)24.1422
sodio (miligramos)1934
fósforo (miligramos)134490
ioduro4.7 ug
selenio, total (microgramos)0.52.8
zinc (cinc) (miligramos)1.15.82
AjoAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).