• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ajo, fritoBambú, crudo
Nombre científicoAllium sativum l.Bambusa vulgaris
Nombre en inglésGarlic, friedBamboo, raw
Parte comestible100%71%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)3131
Carbohidratos (%)6461
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.22143.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.590.3
proteina, total (gramos)7.72.6
agua (humedad) (gramos)64.391
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.975.2
fibra, dietetica total (gramos)1.552.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.134
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.069
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.296
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.011
folato, total (microgramos)3.257
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.870.6
riboflavina (miligramos)0.030.07
tiamina (miligramos)0.10.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.24
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.484
MINERALES
calcio (miligramos)18.6213
hierro, total (miligramos)1.860.5
potasio (miligramos)607.6533
magnesio (miligramos)24.53
sodio (miligramos)3.824
fósforo (miligramos)166.659
ioduro2.94 ug
selenio, total (microgramos)1.960.8
zinc (cinc) (miligramos)0.981.1
Ajo, fritoBambú, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).